martes, 29 de enero de 2008

Crèpes de espinacas

250 g de harina completa 1/2 litro de leche 3 huevos 250 g de tofu 2 cucharadas soperas de aceite una pizca de sal 500 g de espinacas 2 cebollas 1 diente de ajo nuez moscada estragón, sal

Poner en una terrina la harina y la sal; añadir los huevos, la leche y el aceite. Mezclar hasta obtener una pasta lisa y homogénea. Dejar reposar. Cocer las espinacas y las cebollas troceadas a fuego lento durante 15 minutos. Añadir el ajo triturado, la nuez moscada, el estragón y la sal. Al final de la cocción, agregar el tofu desmenuzado y mezclarlo todo bien. Cocer las crèpes en una sartén con un poco de aceite. Guarnecer con la preparación. Se pueden cubrir estas crèpes con salsa bechamel; espolvorear con queso de gruyère rallado y ponerlas a gratinar unos minutos al horno.

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