domingo, 20 de enero de 2008

Dieta del Buen comer

Con estos consejos que te damos apaciguarás un poco la sensación de hambre tanto antes como después de las comidas:
Si vas a un almuerzo donde no puedes pedir que te preparen la comida de tu dieta, bebe dos vasos de agua antes de empezar a comer, así te sentirás más lleno(a) y comerás menos.
Si antes de ir a la cama sientes sensación de hambre, guarda el postre de la cena justo para ese momento.
No es conveniente empezar dietas cuando se pasa por un mal momento, como es una crisis o después de una enfermedad.


LUNES

Desayuno: café o té y 30g. de pan con 70g. de queso fresco.
Almuerzo: verduras hervidas, 150g de pollo al horno y frutas café o té
Cena: ensalada de lechuga, cebolla y tomate, 150g. de Atún y un yogur.

MARTES

Desayuno: café o té, 2 panecillos pequeños con 50g. de jamón dulce o de York.
Almuerzo: ensalada de verduras, tomate y maíz, 150g. de pollo y 2 frutas.
Cena: sopa de verdura o pasta (poca pasta), 1 tortilla de champiñones y un yogur.


MIÉRCOLES

Desayuno: 50g. de cereales con 1 vaso de leche, 1 banana y pasas.
Almuerzo: verduras al horno, 150g. de pavo y un Flan.
Cena: verdura fresca y manzana, 2 huevos duros, 1 rebanada de pan de cereales y 1 pera.

JUEVES

Desayuno: café o té, jugo de naranja y 2 tostadas con mermelada.
Almuerzo: verdura hervida con 1 papa. 150g de hígado de ternera y 1 mousse.
Cena: crema de verdura, 50 g. arroz integral hervido,70g. queso gruyère, y fresas.

VIERNES

Desayuno: 50g. de cereales con un vaso de leche, 1 fruta y una cucharada de salvado.
Almuerzo: espinacas pasadas por la sartén, 150g. de carne, 1 quesito.
Cena: ensalada de coliflor y zanahoria, 2 huevos duros y 1 cuajada.

SÁBADO

Desayuno: jumo de naranja, 2 tostadas y 1 yogur.
Almuerzo: alcachofas u otra verdura al horno, 150g. de cordero asado y 1 fruta.
Cena: verduras a la brasa o hervidas, 2 calamares a la plancha y melón.

DOMINGO

Desayuno: café o té y 2 tostadas con 1 loncha de jamón serrano.
Almuerzo: verduras asadas, 150g. pollo y una manzana
Cena: puré de verduras, 100g. de almejas o mejillones al vapor y una fruta.

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