martes, 29 de enero de 2008

Ensalada de patatas al curry

1/2 cucharadita de pepitas de comino cilandro molido 1/4 de cucharadita de nuez moscada 1/8 de cucharadita de pimienta de Jamaica y canela molida 2 cucharadas de aceite de sesamo 1/2 cucharadita de pepitas de mostaza negra 1 cucharadita de ajo triturado 1 cucharadita de raiz de jengibre rallada 100 g de tofu duro, escurrido y cortado en dados 1 cucharada de zumo de limón 1 cucharada de vinagre de sidra 2 cucharaditas de miso de arroz maduro 3 cebollas verdes finamente picadas 1/4 de cucharada de sal pimienta negra recién molida 1/4 de cucharadita de cilantro cortado grueso

Se pelan las patatas, se cortan en dados pequeños y se hierven en agua hasta que estén tiernas (unos 10-15 minutos). Se escurren y se reserva el agua. Se cuecen, removiendo sin que se quemen las especias. Se combina fa mezcla de especias y se sirve adornado con algas iziki

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