4 patatas cocidas enteras con su piel; - 100 g de tofu cortado a daditos; - 3 cucharadas de cebolleta picada fina; - 2 cucharadas de apio a trocitos pequeños; - perejil picado; - pimienta. Para la salsa: - 3 cucharadas de mayonesa; - 50 g de tofu; - 50 g de yogur; - 2-3 cucharadas de salsa de soja; - media cucharadita de mostaza (opcional).
Cuando se hayan enfriado, se pelan las patatas y se cortan a dados. Se mezclan con la cebolleta, el tofu, el apio, el perejil picado y la pimienta. Se pasan por la batidora la mayonesa, el tofu, el yogur, la salsa de soja y la mostaza. Se vierte la salsa sobre las patatas y el tofu y se mezcla bien. Se sirve bien fresca.
martes, 29 de enero de 2008
Ensalada de Patatas y Tofu
en 12:18
Etiquetas: Rcets vegetarianas ensaladas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario