martes, 29 de enero de 2008

Macarrones con Pimientos y Piñones

400 gr. de macarrones 1 pimiento rojo 2 tomates 2 dientes de ajo 50 gr. de piñones 1 vaso de vino blanco seco Albahaca y Queso rallado Sal y Aceite

Cortar el pimiento en trozos y sacar las pepitas. En una sartén con un poco de aceite, dorar los dientes de ajo y retirar. En el mismo aceite, echar los trozos de pimiento y dejar rehogar unos 15 minutos. Agregar los piñones triturados y dejar sofreir unos 2 minutos. Verter el vino y dejar unos 3 minutos más. Añadir los tomates, pelados y picados, sazonar y dejar hacer, a fuego moderado, con la sartén tapada, hasta que los pimientos esten tiernos. Hervir la pasta, escurrir y condimentar enseguida con la salsa, que debe estar muy caliente. Decorar con unas hojitas de albahaca y servir acompañado con queso rallado.

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