martes, 29 de enero de 2008

Macarrones con seitán

350 g de seitán picado 2 cebollas finamente picadas 3 zanahorias medianas y ralladas 400 g de tomates escaldados, pelados y chafados 400 g de macarrones integrales aceite de oliva mantequilla sal, pimienta y orxégano.

En una sartén con aceite se rehoga la cebolla, cuando se empiece a dorar, se añade la zanahoria y se rehoga todo junto durante unos minutos. Se agrega el seitán picado y se cuece unos 10 minutos, removiéndolo y chafándolo con un tenedor de vez en cuando. Se añade el tomate, se salpimenta y se deja reducir este ragú. Mientras tanto, se hierven los macarrones con abundante agua salada. Se escurren, reservando un poco del agua de cocción. Se vierte la mitad de la pasta en una bandeja de horno y se reparte la mitad del ragú sobre la pasta. Se esparcen unos finos copitos de mantequilla por encima y se derrama sobre ellos un poco del agua de cocción que habíamos reservado anteriormente. Se dispone la segunda capa de macarrones y se cubre de salsa, copitos de mantequilla y un poquito de agua de cocción. Se espolvorean con abundante queso rallado y se ponen a gratinar.

0 comentarios:

Design konnio.com