400 g de patatas cortadas a dados; - 300 g de zanahorias cortadas a dados; - 400 g de tofu; - 200 g de harina; - 3 huevos; - 150 g de mantequilla; - 10 hojas de salvia; - sal y nuez moscada.
Se ponen a cocer las zanahorias en dos litros de agua. A mitad de la cocción, se añaden las patatas. Cuando estén tiernas, se escurren y se pasan las hortalizas por el pasapurés y se dejan enfriar. Se añaden los huevos y el tofu (éste también batido) y se mezclan bien. Se agrega la harina (si los ñoquis van a salir demasiado blandos, se añade más harina de la indicada). Con la pasta que se obtiene se forman ñoquis pequeños y se cuecen en agua salada. Se escurren bien y se condimentan con la mantequilla fundida y la salvia
martes, 29 de enero de 2008
Ñoquis rosa con tofu
en 12:30
Etiquetas: Rcets vegetarianas 1º plato
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario