1,5 kg de berenjenas 75 g de queso gruyere rallado 3 tomates 4 huevos aceite sal hierbas de Provenza
Lávense y pélense las berenjenas y los tomates. Cortarlos a rodajas y dorarlos en unas cucharadas de aceite de oliva. Dejar que cuezan a fuego lento hasta que el agua de las verduras se evapore un poco. Quitar las pieles de los tomates y de las berenjenas. Salar. Añadir unas hierbas de Provenza junto con los 2/3 del queso de gruyère rallado. Mezclarlo todo añadiéndole los huevos. Colocarlo en una fuente untada de aceite y cubrirlo con el resto del queso. Tapar. Ponerlo en el horno a una temperatura baja, durante 20 minutos. Destapar luego la fuente hasta terminar la cocción. La capa de gruyère debe quedar bien dorada
martes, 29 de enero de 2008
Pastel de berenjenas
en 12:31
Etiquetas: Rcets vegetarianas 1º plato
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