martes, 29 de enero de 2008

Pastel de Verduras

500 gr. de zanahorias 500 gr. de patatas 500 gr. de judias verdes 500 gr. de guisantes 6 galletas integrales Zanahorias francesas Nuez moscada Salvia y Aceite

Pelar las zanahorias, las patatas y quitar las puntas a las judias verdes. Cocer todas las verduras por separado, con poca agua y un pellizco de sal. Una vez cocidas las verduras reservar unas pocas de cada clase y pasar el resto por el pasapurés por separado, de forma que queden 4 colores. Espolvorear el puré de zanahorias con un poco de nuez moscada rallada, las judias verdes con 2 hojas de salvia picada y rociadas con un poco de limón y hacer lo mismo con los guisantes. Montar el pastel a cuartas partes en un recipiente redondo, alternando los colores (un cuarto naranja, otro verde, otro blanco y otro verde). Decorar con las zanahorias francesas, las patatas, las judias y los guisantes reservados. Se puede servir frío o caliente, acompañado de unas galletas integrales.

0 comentarios:

Design konnio.com