martes, 29 de enero de 2008

Tosta de Champiñones

300 gr. de champiñones pequeños 30 gr. de mantequilla 1 cucharada de harina 10 ml. de nata líquida 1 cucharada de salsa Worcester 2 cucharadas de jerez seco 1 cucharadita de mostaza Una pizca de curry en polvo 3 rebanadas de pan de molde Tomatitos franceses Sal y Pimienta negra

Lavar muy bien los champiñones y secarlos. En una sartén derretir la mantequilla y añadir los champiñones, salteándolos 3 minutos, sin dejar de removerlos. Agregar la harina y dejar cocer otro minuto más, sin dejar de mover. Retirar del fuego y añadir la nata líquida, la salsa Worcester, el jerez y la mostaza. Salpimentar al gusto. Volver a colocar al fuego y recalentarlo, sin dejar de mover. Cortar las rebanadas en forma redonda y en una sartén con un poco de aceite, freírlas por los dos lados. Sacarlas de la sartén y colocarlas en un plato con papel absorbente, para que suelten toda la grasa. Colocar las tostadas en un plato y esparcir por encima los champiñones calientes. Espolvorear con una pizca de curry. Decorar con los tomates franceses y serv

0 comentarios:

Design konnio.com