Para 4 personas
300 gr. De vainas
700 gr. De calamares
2-3 patatas
1 cebolleta
1 tomate
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
Agua
Aceite virgen extra
Sal
Pica la cebolleta finamente, el tomate en cuadraditos, los ajos laminados y rehoga brevemente en una cazuela con aceite. Sazona.
Limpia los calamares y trocéalos.
Limpia y corta las vainas. Pela las patatas y córtalas en trozos.
Incorpora los calamares, las vainas y las patatas a la cazuela. Vierte un vaso de vino blanco y cubre con agua. Pon a punto de sal y deja cocer durante 40-45 minutos.
Consejo: es importante que las vainas sean tiernas. Si a la hora de cortarlas, notáis que tienen hilo, lo mejor será utilizar un pelador para retirarlos.
viernes, 8 de febrero de 2008
Guiso de vainas con calamar
en 7:35
Etiquetas: Recetas regular hipertensión
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