Comensales: 4
País: Mexico
Tiempo de preparación: 30 mins
Tiempo de cocción: 30 mins
Tiempo total: 1 hours 0 mins
Preparación de la masa:
Cernir los ingredientes secos y unirles la yema, la margarina y el agua de azahar. Amasar hasta que se desprenda de las manos y de la mesa de trabajo.
Forrar un molde grande o pequeñitos, pinchar la masa con el tenedor y hornear en 175oC (350oF) hasta que dore.
Retirar, enfriar y rellenar
Preparación del relleno:
Lavar bien las fresas y macerar por 1 hora con el azúcar.
Medir una taza del jugo que soltaron.
Disolver la gelatina con el agua hirviendo, entibiar y añadir la colapez y el jugo de las fresas. Endulzar a gusto.
Vaciar en una fuente chata y dejar cuajar.
Cortar con la ayuda de un cuchillo y cubrir la pasta ya horneada y fría con esta gelatina, encima van las fresas.
jueves, 14 de febrero de 2008
Pastel de Fresas
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