Comensales: 8
País: Colombia
Tiempo de preparación: 15 mins
Tiempo de cocción: 1 hours 15 mins
Tiempo total: 1 hours 30 mins
Batir en un recipiente los 2 huevos, el azúcar, el aceite, el bicarbonato, el polvo de hornear, y la canela.
La harina debe agregarse a la preparación poco a poco, alternando con el almíbar de la piña, la zanahoria, la crema de leche y las nueces.
Una vez que todo se encuentre en el recipiente y ya se termine de introducir la harina, mezclar muy bien y adicionarle la piña picada en trocitos.
Engrasar un molde con mantequilla y verter en él la preparación anterior.
Llevar al horno precalentado a 375º durante una hora y 15 minutos (o hasta que al introducirle un cuchillo este salga límpio).
jueves, 14 de febrero de 2008
Ponqué de zanahoria y piña
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario