sábado, 8 de marzo de 2008

Albondigas con tomate

Ingredientes:

1/2 Kg de carne picada(mezcla ternera y cerdo
1 huevo
Harina
1 cebolla
2 dientes de ajos
1 pimiento
Perejil
Sal
Aceite de oliva
1/2 kg de tomates

Elaboración:

En un bol batimos el huevo , le echamos una pizca de sal, perejil y los ajos muy picaditos.
Añadimos la carne picado y mezclamos todo bien.
Vamos haciendo las albondigas y las pasamos por harina.
En una sartén con un buen chorro de aceite vamos friendo las albondigas.
En la misma sartén que hemos frito las albondigas quitamos un poco de aceite y freimos la cebolla y el pimiento verde(todo picado finamente).
Cuando este pochado añadimos los tomates le añadimos un poco de sal y una pizca de azucar para corregir la acidez.
Cuando este lista la salsa de tomate la retiramos y la ponemos en una cazuela junto a las albondigas y dejamos que cueza todo junto unos 15 minutos.

0 comentarios:

Design konnio.com