sábado, 8 de marzo de 2008

Albondigas de Pollo

Ingredientes:

1 pechuga de pollo
1 trozo de pan duro
1 cebolla
1 huevo
Sal
Pimienta negra
2 dientes de ajo
Perejil

Lo primero que haremos es cocer la pechuga de pollo en un poco de agua con un poquito de sal.
Ponemos el trozo de pan en remojo con agua, lo dejamos un rato y después lo sacamos y lo escurrimos bien.
Cuando este cocida la pechuga escurrimos bien y la cortamos en tiras finitas.
Juntamos en un bol la pechuga de pollo y el pan desmigado.
Estando los dos ingredientes mezclados le agregamos la cebolla y el ajo muy picado,el ajo picado y un poco de pimienta molida y sal.
Batimos un huevo y se lo agregamos a la mezcla.
Despues con las manos vamos moldeando la mezcla hasta conseguir las albondigas deseadas.
Cuando esten todas las albondigas listas en una sartén con un chorro de aceite las vamos friendo.
Estas albondigas son ideales para acompañarlas con verdura.

0 comentarios:

Design konnio.com