sábado, 8 de marzo de 2008

Bollo San Valentin

Ingrediente:

6 huevos
100 g Azúcar
200 g Harina
2 cucharadas Cacao polvo
Brandy
1 Naranja
250 gr Frambuesas
Azúcar glacé

Elaboración:

En un bol ponemos todos los huevos y los batimos bien, nos podemos ayudar de la batidora, cuando este cremoso le vamos añadiendo el azucar.
Cuando este todo mezclado le añadimos poco a poco la harina y el cacao,lo vamos moviendo con una cuchara de palo haciendo movimientos circulares.
Cuando tengamos todos los ingredientes bien mezclados vertemos la mezcla en un recipiente especial para horno forrado con papel de aluminio.
Lo metemos en el horno durante 15 - 20 minutos,a temperatura media, cuando veamos que esta dorado lo sacamos.
Cortamos el bollo en la forma deseada , en este dia tan especial recomendamos darle forma de corazón.
Dejamos que repose, mientras preparamos la salsa de frambuesa.
Exprimimos la naranja.Mezclamos en un bol el zumo de la naranja,unacucharadita de brandy, las frambuesas y una cucharadita de azucar glass.
Cuando este todo mezclado rociamos el bizcocho con la salsa.

0 comentarios:

Design konnio.com