lunes, 10 de marzo de 2008

Codornices con pimientos rojos

para 4 personas
Ingredientes
( 4 comensales )
8 codornices, 8 pimientos rojos
8 Lonchas de tocino veteado
Pimienta, sal,un vaso de caldo
una copa de brandy


1 preparación
Como siempre limpiamos bien las codornices sino estan vacias porque son de caza.Ponemos un trozo de tocino dentro de la pieza y salpimentamos.En una sarten con no mucho aceite salteamos a fuego no muy fuerte y flamaeremos con el brandy.
Los pimientos les limpiamos bien
y les quitamos las pipas,dejamos una abertura dode esta el rabo en todos los pimientos para introducir cada codornices en ellos.la colocamos todas en una cazuela de barro por aqui se usa mucho y las doramos con el aceite de haber rehogado las codornices y añadimos un vaso de caldo.( Cocer a horno medio unos 30 minutos.comer al momento
2 presentación
no tengo foto

0 comentarios:

Design konnio.com