lunes, 10 de marzo de 2008

Conejo al horno

para 4 personas
2CONEJOS
12 DIENTES DE AJOS
TOMILLO
ROMERO
ACEITE
SAL Y PIMIENTA
VINO BLANCO


TROCEAMOS LOS CONEJOS EN CUARTOS, LOS PONEMOS EN UNA BANDEJA DE HORNO.
LE AÑADIMOS LA SAL Y LA PIMIENTA , JUNTO CON EL TOMILLO Y EL ROMERO.
LE ECHAMOS POR ENCIMA UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, Y CON LAS MANOS REMENEAMOS TODOS LOS ELEMENTOS DE TAL MANERA QUE EL CONEJO, QUEDE BIEN IMPREGNADO DE TODOS LOS SABORES.
UNA VEZ ESTO, AÑADIMOS POR LOS BORDES DE LA BANDEJA UN CHORRITO PEQUEÑO DE VINO BLANCO.
LO METEMOS EN EL HORNO PREVIAMENTE CALENTADO A UNA TEMPERATURA DE 170 GRADOS, DURANTE 20 A 30 MINUTOS, DEPENDIENDO DEL HORNO, LO QUE INTERESA ES QUE EL CONEJO ESTE DORADO POR FUERA, PERO MUY JUGOSO POR DENTRO.

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