sábado, 8 de marzo de 2008

Ensaladilla Rusa

Ingredientes: 1 lata de puntas de esparragos
100 gr aceitunas verdes
100gr de gambas cocidas
250 gramos de guisantes 3 huevos cocidos
1 huevo
limón
250 gr de judias verdes cocidas
4 patatas
3 zanahorias
1 lata de pimientos morrones
Aceite de oliva
Sal

Elaboración:

Lo primero que haremos será pelar y cortar en dados las patatas y las zanahorias y las ponemos a cocer en una cazuela con agua y un poco de sal.
En otro cazo a parte ponemos a cocer los huevos.
Mientras esto se va cociendo echamos en una ensaladera las judias, pimiento morrón (cortado en tiras), guisantes, las gambas , las puntas de esparragos y las aceitunas .
Cuando este cocida la verdura , la ponemos a escurrir para que suelte el agua y lo agregamos a la ensaladera.Pelamos los huevos y los partimos al gusto, reservando uno para la decoracion final.
Le añadimos con un punto de sal y reservamos.
Realizaremos la mayonesa en un recipinete ponemos como 1/4 de aceite de oliva y le echamos un huevo y un punto de sal, pasadmos la batidora, para que la mayonesa te quede bien al principio de batir no moveremos nada la batidora, despues haremos movimiento circualres lentamente.
Cuando tengamos la mayonesa al punto le echaremos unas gotitas de limon y rociaemos la ensaladera donde esten todos los ingredientes
Para decorar rallaremos el huevo cocido que reservamos por encima de toda la ensaladilla.

0 comentarios:

Design konnio.com