sábado, 8 de marzo de 2008

Espagueti a la Carbonara

Ingredientes:

500 gr. de espaguetis
1 brik de nata líquida
Aceite de oliva
5 lonchas de bacon
1 huevo
1 cebolla
nuez moscada
sal

Elaboración:

Lo primero que haremos será cocer la pasta en una cazuela con agua unas gotas de aceite de oliva, y una pizca de sal.
Dejamos que hierva durante 10-12 minutos.
Mientras se hace la pasta en una sartén con un chorrito de aceite ponemos la cebolla muy picadita y el bacon partido en tiras pequeñitas.
Dejamos que se haga a fuego lento.
Cuando esten hechos los espaguetis los escurrimos y los añadimos a la sartén donde estamos preparando la cebolla y el bacon.
Vamos removiendo bien para que no se pegue, batimos el huevo en un bol y se lo añadimos tambien.seguimos removiendo y añadimos poco a poco la nata liquida, no dejando de remover todo bien.
Cuando la pasta este en su punto ( un poco pegajosa) la espolvoreamos con un poco de nuez moscada.

0 comentarios:

Design konnio.com