sábado, 8 de marzo de 2008

Fafalle a los cuatro quesos

Ingredientes:

250 gr de farfalle
100 gr. de champiñones
Mantequilla
50 gr. de queso roquefort rallado
50 gr de queso cheddar rallado
100gr de queso emmental rallado
100 gr de queso parmesano rallado
Sal
Agua
Orégano

Elaboración:

En una cazuela con agua,sal y un poquito de mantequlla ponemos a hervir la pasta.
Mientras se va preparando vamso a cortar los chapiñones en rodajs, y los ponemos a freir en un poco de aceite de oliva en una sartén.
Cuando estén listos los champiñones le agregamos los cuatro tipos de queso, removemos bien hasta obtener una mezcla homogenea.
Cuando la pasta este cocidda, la retiramos del fuego , la escurrimos bien y la ponemos en una fuente especial para horno.
Ponemos la salsa de los quesos por encima, añadimos un poco de orégano y lo ponemos a gratinar unos 5 o 10 minutos a 200º.

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