lunes, 10 de marzo de 2008

Medallones de lomito en salsa de setas y espinaca

para 4 personas
6 medallones de Lomito
2 paquetes de Espinacas
½ bandeja de Setas
3 cucharadas de Queso Crema
Aceite de Oliva
1 cucharada de Mantequilla
Ajo en Polvo
Salsa Inglesa
Sal
Pimienta
½ Cubito de Carne
½ taza de Vino Tinto
Queso Brie
Perejil

Separar las hojas de los dos paquetes de espinaca y ponerlas a sudar cinco minutos. Adicionalmente, lavar media bandeja de setas y luego cortarlas en tiras de un centímetro de ancho, aproximadamente.

Sofreír las setas en aceite de oliva con mantequilla, sal, ajo en polvo y pimienta hasta que se suavicen suficientemente; al mismo tiempo hervir medio cubito de carne en media taza de agua y agregar salsa inglesa. Una vez suavizadas las setas, agregarle el caldo del cubito de carne y hervir de cinco a diez minutos.

Listas las setas, agregar al mismo sartén los dos paquetes de espinacas y esperar a que éstas se suden y ablanden junto con el jugo de las setas. En este punto agregar media taza de vino y cocinar a fuego lento. Agregar un tercio de un queso crema y uniformizar la mezcla una vez que se haya reducido un poco el jugo de la salsa.

Por otra parte, freír los medallones de lomito con pimienta y colocar encima de ellos una tela de queso Brie y posteriormente la salsa

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