4 conejo muslos (cuartos traseros)
1 cuchara sopera aceite de oliva
sal y pimienta
PARA EL RELLENO
20 gr. panceta ahumada
20 gr. tomate secos
20 gr. aceituna negra
1/2 cebolla picada
1 ud. diente de ajo picado
perejil unas hojas
PARA EL FLAN
1/2 kg. calabacín
2 ud. cebolla
1 ud. diente de ajo
2 ud. huevo
leche
mantequilla
aceite de oliva
orégano
PARA LA SALSA
hueso de conejo
cebolla
zanahoria
laurel
vino tinto
extracto de tomate
mantequilla
sal
1 preparación
Deshuese los muslos de conejo, disponga las hojas de perejil en el interior y luego el relleno. Ate y dore en una sartén para luego llévela al horno por 10 minutos.
2 para el relleno
Cocine en una sartén la panceta, la cebolla, las aceitunas negras y los tomates secos. Agregue el ajo y salpimiente todo.
3 para el flan
Doramos en manteca la cebolla, los zucchinis, el ajo. Se escurre para sacar el exceso de agua y se incorpora a los huevos previamente batidos con la leche. Luego se rectifica de sal y especias y se coloca en moldes ya enmantecados y lo llevamos al horno baño María por 30 minutos.
lunes, 10 de marzo de 2008
Pierna de conejo rellena y flancitos de zucchinis
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