lunes, 10 de marzo de 2008

Pollo broster

para 6 personas
6 presas de pollo(de tu preferencia)
100gr. de ajo molido
100gr de aji amarillo(peruano)
1/2 copa de pisco(bebida tipica del perú)
3cdas. de leche
1/2 zumo de limon
sal, pimenta al gusto
200 gr de harina sin preparar
100gr de chuño o maizena


1 preparación
lavar las presas de pollo.
en un resipiente colocar el ajo, aji amarillo, pisco, sal, pimienta, el limon y la leche(no te preocupes no se corta)
y darle vuelta hasta que se una todos los ingredientes y colocar el pollo hasta que se unte toda la sazón. y se deja reposar aproximadamente 1/2 o 1 hora.

una vez que ha reposado la 1 hora,se coloca el chuño y la harina en un recipiente y se van mezclando bien.
se saca el pollo y se coloca en el recipiente de la harina y el chuño, para que quede inpregnado de esta mezcla
se pone a calentar aceite en una sarten, una vez que esta bien caliente se echan las presas y se baja el fuego para que no se quemen.

2 presentación
servir acompañado de patatas fritas, y una ensalada de lechuga.

0 comentarios:

Design konnio.com