sábado, 8 de marzo de 2008

Sopa de Marisco

Ingredientes:

150 gr aros de calamares
100 gr de mejillones.
150 gr de gambas
150 gr. de almejas
200 gr de pescado
Pimiento verde
Pimiento Rojo
Cebolla
Ajo
Perejil
1 hoja de laurel
2 tomates
Aceite de oliva
Sal
Azafran

Elaboración:

Lo primero que haremos será limpiar bien todo el marisco, tambien pelaremos las gambas.
Partimos la cebolla, los pimientos y el ajo, el tomate lo partiremos en tacos muy pequeñitos.
En una sartér echamos un buen chorro de aceite y sofreimos todas las verduras, cuando este listo lo pasamos a una cazuela donde añadiremos todo el marisco, y el pescado.
Añadimos aproximadamente 1 litro de agua, una hoja de laurel, el azafran, perejil y sal al gusto.
Dejamos que cueza unos 25 minutos hasta que se espese.
Esta sopa queda muy rica si le añadimos unos dados de pan frito.

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