sábado, 8 de marzo de 2008

Tarta de queso y arandanos

Ingredientes:

300 gr masa de galleta.
250 gr de queso philadelfia
100 gr de azúcar.
4 huevos
2 dl de nata líquida
100 gr de confitura arandanos

Elaboración:

En un bol ponemos el queso , el azúcar y los ligamos bien con ayuda de un utensilio tipo espatula, cuchara de madera....
Le vamos añadiendo los huevos unos a uno, no echaremos el siguinet hasta que no este bien ligado el que echemos.
Cuando tengamos ligados los tres huevos le echamos por último la clara del cuarto huevo y seguimos ligando.
En otro recipiente batimos bien la nata y cuando este lista se la agregamos al bol de la preparación.
En un recipiente especial para realizar tartas para hornos(desmontable) ponemos la pasta y echamos por encima la mezcla, la ponemos en el horno a 190º durante 30 minutos.
Cuando este cocida (lo comprobamos con un palillo) la sacamos y colocamos encima la confitura de arandanos.

0 comentarios:

Design konnio.com