lunes, 10 de marzo de 2008

Tórtola al jugo de uva moscatel, con panceta rellena de dátiles y foie


1 ud. tórtola (hermosa)
1/4 ud. cebolla
puerro
1 ud. zanahoria
50 gr. uva moscatel castaña
2 loncha panceta de navarra
1 ud. dátil seco
2 grano foie-gras
1 preparación
Limpiar la tórtola y cocinarla en la plancha ligeramente, retirarla y flambearla, la dejamos reposar y la troceamos.
2 para la salsa
para la salsa, rehogamos las verduras junto con la carcasa de la tórtola, flmbeamos y añadimos jugo de uva moscatel, mezclamos con fondo de ave y dejamos reducir, pasamos por un colador y le damos punto de sal.
3 para la guarnición
Para la guarnición, sacamos lonchas de panceta de Navarra, que a continuación rellenaremos de dátiles marinados previamente en oporto y de daditos de foie. Metemos los dátiles en el horno unos 5 minutos.

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