martes, 8 de abril de 2008

Lentejas con costilla

400 gr de lentejas
200 gr de costilla de cerdo
2 cebollas
1 zanahoria
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
½ cucharada de pimentón dulce
1 chorizo
1, 2 l de agua
Sal

Elaboración:

Escogemos las lentejas y las pasamos por agua, ponemos una cazuela con agua y agregamos las lentejas y 1,2 litro de agua.
Pelamos y troceamos las zanahorias, la cebolla, el diente de ajo y el chorizo; lo agregamos a la cazuela junto a la hoja de laurel.también agregamos la costilla
Ponemos a cocer 45 minutos todo , si necesitamos ir agregando agua segun cuezan, lo haremos sin problema.
En una sartén con un chorrito de aceite , ponemos un poco de cebolla y ajo picado, lo sofreimos y cuando este listo añadimos el pimenton y le damos el punto de sal.
Lo añadimos a la cazuela de las lentejas y dejamos que de un hervor.

0 comentarios:

Design konnio.com