martes, 8 de abril de 2008

Empanada de Atún

Ingredientes:.

2 Bases de masa de Hojaldre doble.
1 Lata de Atún grande
3 Huevos
Albahaca
Orégano
Cebolla
Aceite
Azúcar
Agua
Sal
4 Tomates

Elaboración:

Lo primero que haremos será poner 2 huevos a cocer en una cazuela con agua y un poco de sal
Cortamos la cebolla en tiras muy finitas y la ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite.
Cuando este hecha le agregamos el jugo de rallar los tomates, salamos al gusto, le añadimos una pizca de sal y dejamos que se cueza unos 15 minutos.
Una vez cocidos los huevos los pelamos y los cortamos en dados minusculos y reservamos.
En un bol añadimos la salsa de tomate, el atun( bien escurrido de aceite ) y los huevos picados.Removemos bien y añadimos un poco de albahaca y Orégano.
Estiramos las masas de hojaldre y ponemos encima de una de ellas la mezcla y tapamos con la otra base.
Batimos un huevo y pintamos la empanada con una brocha, de esta manera nustra masa cogera un tono tostado, picamos con un tenedor o un palillo en diferentes zonas de la empanada.
La metemos en el horno a 220º unos 20 minutos, este tiempo dependera de como nos guste si muy tostada o menos tostada.

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