martes, 29 de enero de 2008

Chop de Soja

100 gr. de retoños de soja 1/2 manojo de apio 1/2 col pequeña 1/2 cucharada de extracto de levadura 1 cucharada de salsa de soja 2 cucharadas de aceite 1 cebolla grande 2 zanahorias 2 cucharadas colmadas de harina de maiz 3 cucharadas de agua 1 taza de caldo vegetal Sal

Lavar, raspar y cortar las zanahorias. Pelar y cortar las cebollas. Cortar el apio y la col en trozos. En una cazuela, calentar el aceite y añadir las verduras. Remover, para que se cubran de aceite todas las verduras. Sofreir durante 5 minutos y una vez transcurridos, añadir el caldo, dejar hervir otros 5 minutos y agregar el extracto de levadura y la salsa de soja. Mezclar la harina con las cucharadas de agua y añadir a las verduras, dejando cocer unos 4 ó 5 minutos más. En un cazo, cocer los retoños de soja y servirlos en un plato aparte. Servir todo muy caliente.

0 comentarios:

Design konnio.com