martes, 29 de enero de 2008

Espaguetis con salsa de soja

300 g de tofu cortado a dados; - 2 cucharadas de salsa de soja; - 3 cucharadas de semillas de sxsamo; - 500 g de tomates escaldados y pelados; - 1 cebolla picada; - 400 g de espaguetis (a poder ser de alforf‹n); - 1/4 de litro de crema de leche; - 4 cucharadas de eneldo recixn picado; - 1 cucharadita de piment‹n dulce; - 1 pizca de pimienta negra recixn molida; - 3 cucharadas de aceite de oliva; - 100 g de queso de oveja recixn rallado.

En un recipiente, se mezcla el tofu con la salsa de soja, las semillas de sésamo y la pimienta. En una sartén con aceite se sofríe la cebolla. Cuando está transparente se añade el tofu y el tomate. Se mezcla bien y se prosigue la cocción de 10 a 15 minutos a fuego lento. En una olla con abundante agua Salada, se cuecen los espaguetis al dente; se escurren, se rocían con un poco de agua fría y se vierten en una fuente precalentada. Se retira la salsa del fuego y se mezcla con el queso rallado, la crema de leche, el eneldo y el pimentón. Se vierte la salsa sobre los espaguetis.

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