martes, 29 de enero de 2008

Milanesas de soja a la napolitana

1 taza de porotos de soja, un tomate maduro, 1 taza de avena, 1 huevo o substituto, aceite de oliva, orégano, tofu rallado, sal, 1 cucharada de germen de trigo, salsa de tomate.

Hervir los porotos de soja (1 taza), procesar los porotos con un tomate maduro, 1 taza de avena, algun alimento que reemplace a 1 huevo, 1 cucharada de aceite de oliva, bastante orégano, queso tofu rallado, una pizca de sal, 1 cucharada de germen de trigo. Todo esto se procesa, y con la pasta que se obtiene se la pasa por pan rallado. Luego se pone aceite a la asadera y se colocan las milanesas a cocinar a horno moderado. Se las da vuelta cuando se doran de un lado. Antes de su coccion total se les coloca salsa de tomate y un trozo de queso tofu.

Receta enviada por Juan Gustavo Brossio (Argentina).

0 comentarios:

Design konnio.com