lunes, 10 de marzo de 2008

Bom bon de conejo con rosti de patata

1 1/2 kl de conejo
100 gs galletas dulce
50 gs cerezas
2 eschalotes
100 gs de mantequilla
250 cc de coñac
125 gs de pate de conejo
5 gs rayadura de apio
1 diente de ajo
sal una pizca
pimienta agusto
400 gs patatas
80 gs de bacón
20 gs de nues
1 preparación
separa el lomo del conejo, cortar el el lomo en medallones, a continuacion aplanar con un martillo los medallones de conejo hasta que la textura del medallon quede fino. mas o menos cuatro medallones por porcion, maserar los filetes de conejos con un poco de coñac, el diente de ajo pimienta y sal por 10 mt
para hacerpasta qeva por dentro, agregamos la mantequilla resto de conejo como ser huesos dejamos unos segundos, luego lo sacamos y utilizamos el fondo para reogar el echalot, y la noez, apagamos y recerbamos hasta que se enfrie, una vez frio agregamos las galletas dulces molidas pero no tan molidas. el apio la sal y pimienta. para dar mas untuosidas agregamos un poco de coñar. ya tenemos las pasta. ahora continuamos colocando en una asadera cuatro mordes redondos de sinco sentimetros de diametro por tres de alto, en cada sirculovamos colocando los filetitos de conejo hasta cubrir el sentro y los lados del molde, acontinuacion colocamos una bace de pasta despues agregamos una cereza y terminamos de agregar la pasta, por ultimo serramos bien la superficie del molde, con la carne del conejo, lo llebamos a horno 180º de 15 a 20 minutos. para la guarnicion rayamos la patata, lo recerbamos. en una sarten salteamos el bacón hasta que este crujiente, lo retiramos del fuejo y lo mezclamos con la rayadura de patata, las noeces lo esprimimos bien hasta que salga el exeso de agua, colocamos en un molde del mismo diametro que emos utilizado para el conejo, una vez que lo colocamos y le dimos la forma redonda, retiramos el molde y lo llevamos al horno 30 minutos, concejo, a los 15 minutos que pusimos el rosti de patata al horno podemos agregar el conejo asi aprovechamos el horno y lo sacamos las dos cosas a la ves.
a este plato lo podemos acompañar con una sala muy suabe como ser una manteca de puerro o una reduccion de oporto y chalotas lo espezamos, salpimentamos. pasamos por un chino para sacar las impurezas y ya esta. espero les guste
2 presentación
En el sentro del plato colocamos un rosti de patata, por encima el bom bon de conejo y con un buquet de hojas fritas como ser de perejil tiritas de hoja de puerro etc. la salsa lo pueden agregar de la forma que mas les guste yo pintaria con lineas circulares el plato.

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