sábado, 8 de marzo de 2008

Rape guisado

Ingredientes:

1 rape de aproximadamente 1kg
4 Patatas
2 dientes de ajo
1 Cebolla
Aceite de oliva
Pimentón dulce
Sal
Laurel

Elaboración:

Lo primero que hacemos es lavar bien el pescado y si no nos lo han preparado en la pescaderia lo preparamos nosotros.
Lo mejor para hacer este guiso es que el rape este en rodajas.
Después pelamos, lavamos y cortamos las patatas en rodajas.
En una fuente para horno ponemos de base las patatas, la cebolla en juliana y el laurel.
Por último ponemos las rodajas de rape , lo cubrimos con un poco de agua y salamos al gusto.Lo ponemos en el horno a una temperatura media durante 15-20 minutos.
Cuando este preparado el rape, preparamos la mezcla para dar el ultimo toque a nuestro plato.
Ponemos en una sartén con un chorro de aceite los ajos pelados y picados, cuando esten fritos le añadimos una cucharada de pimentón.Vertermos esto sobre las patatas a la hora de servir.

0 comentarios:

Design konnio.com