sábado, 8 de marzo de 2008

Salmón Adobado

Ingredientes:

1 kg. de salmón en dados
1 cebolla
1 limón
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimentón dulce
Aceite de oliva
Vinagre
Pimienta negra
3 dientes de ajos
Harina
Sal

Elaboración:

salpimentamos los dados de salmón y los pasamopor harina para después freirlos en una sartén con un buen chorro de aceite de oliva.
Cuando esten fritos todos los dados de salmon los ponemos en una bandeja con papel de cocina para que escurra bien el aceite.
Colamos el aceite usado para freir el salmón y lo ponemos en una sartén donde doraremos los ajos (enteros)y la cebolla muy picada, dejamos que se doren aproximadamente 10 minutos.
Por ultimo añadiremos los demas ingredientes: laurel ,pimienta, pimenton y el limon en rodajas muy finas.
Damos vueltas lentamente mientras vamos añadiendo poco a poco el vinagre.
En cuanto de un hervor añadimos el salmón y dejamos que cueza todo junto unos 10 minutos a fuego lento.

0 comentarios:

Design konnio.com