lunes, 10 de marzo de 2008

Liebre a la cazadora con salsa roquefort

para 2 personas
1 Liebre (lomo y patas traseras)
2 cebollas
5 zanahorias
6 dientes de ajo
1 kilo de papas
200 gr. Queso Roquefort
1/4 tasa de leche
Hojas de laurel, sal, pimienta, ají de color, merquen (ají rojo seco)


para 2 personas
1 Liebre (lomo y patas traseras)
2 cebollas
5 zanahorias
6 dientes de ajo
1 kilo de papas
200 gr. Queso Roquefort
1/4 tasa de leche
Hojas de laurel, sal, pimienta, ají de color, merquen (ají rojo seco)


para 2 personas
1 Liebre (lomo y patas traseras)
2 cebollas
5 zanahorias
6 dientes de ajo
1 kilo de papas
200 gr. Queso Roquefort
1/4 tasa de leche
Hojas de laurel, sal, pimienta, ají de color, merquen (ají rojo seco)

1 preparación
Liebre
Limpios los trozos de la liebre, freir durante 5 minutos en la cacerola con 3 dientes de ajo, sal y pimienta. Agregar la cebolla cortada a la Juliana (media luna) junto a las zanahorias cortadas finas. Dejar coser a fuego lento durante 2 horas, junto al resto de los condimentos.

Acompañamiento
Cocine las papas en abundante agua, junto a 2 dientes de ajos, sal, pimienta y hojas de laurel.
Una vez blandas, escurrir el agua, retirar el laurel y hacer un puré (moler también los ajos), agregando mantequilla y leche a gusto

Salsa:
Picar finamente 1 diente de ajo y sofreir en aceite, cuidando que no se doren mucho. Una vez que comienzan a dorarse, agregar 1/4 de tasa de leche. Dejar cocer a fuego lento durante 5 minutos. Agregar el queso Roquefort y revolver hasta dejar mezclar todo de manera uniforme.

Cocer las papas peladas junto a


2 presentación
Se presenta la liebre, rodeada de las verduras junto al puré y abundante salsa Roquefort sobre la liebre.

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