para 4 personas
200 gr. conejo
1 dl. aceite
100 gr. cebolla
1 diente ajo
50 gr. harina
45 gr. tomate
1/2 dl. vino blanco
1/2 dl. caldo
100 gr. setas o champiñones
1 ramillete laurel , tomillo y perejil
sal y pimienta
Desollar, limpiar y trocear el conejo, sazonarlo con sal y pimienta.
Calentar el aceite en una cacerola, ir dorando el conejo por tandas, sofreír la cebolla y el ajo picado, añadirle todos los trozos de conejo, espolvorearlos con harina, dejar sofreír ligeramente.
Añadirle el tomate pelado, sin semillas y picado, dejar sofreír unos minutos y agregarle el ramillete, el vino blanco y el caldo hasta cubrirlo, dejar cocer a fuego lento y tapado una hora o más dependiendo de la dureza del conejo.
Añadirle las setas o champiñones y dejar cocer unos minutos más. Espolvorear con perejil picado al servir.
lunes, 10 de marzo de 2008
Conejo a la cazadora
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