lunes, 10 de marzo de 2008

Medallones de corzo a la mostaza antigua con guarnicion de patata parisina al perfume de albahaca

para 1 personas
200 gr de solomillo de corzo
1 cucharada de mantequilla
1 cucaharada de mostaza antigua
1/2 vasito de nata
sal pimieta
1/2 vasito de salsa española
200 gr de patata pelada pequeña
y cucahrada de aceite de albahaca
romero y tomillo un poco

1 preparación
se coge el solomillo de corxo y se macera en aceite romero sal pimienta y tomillo al menos 2 horas
una vez hecho se le añade a fuego lento la mantequilla a la sarten y se va haciendo los medallones de corzo cuando estan a medio punto de hcer se le añade la salsa española 2 minutos y seguidamente le ponemos la cuchara de mostaza antigua
hasta que este hecho sin pasarse y se haga su propia salsa al punto
una vez cocinada se prepara la patata a cocer a fuego lentoy cuando esta cocida se escurre y se le hecha el aceite de albahaca mezclandola bien para coger buen sabor
2 presentación
se presentan los medallones de corzo al centro del plato y la patata parisina se parte en dos para que coja base y se pueda poner al rededor de los medallones y de su presencia y al centro encima del corzo una ramita de albahaca y dos tomates cherrys pochados en la mantequilla del corzo
bueno este es mi plato que les aproveche

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