sábado, 8 de marzo de 2008

Merluza a la vasca

Ingredientes:

150 gr de almejas
200 gr guisantes
Agua
2 huevos
Harina
Aceite de oliva
Dientes de ajo (3) Sal
Perejil
1 Merluza de 1 kg en rodajasbr> 1 lata de puntas de espárragos

Elaboración:

Lo primero que hacemos son poner los huevos a cocer en un cazo con un poquito de sal.
En una cazuela ponemos un chorrito de aceite de oliva y echamos los ajos picaditos y el perejil.Pasamos las rodajas de merluza por harina,y las colocamos en la cazuela.
La dejamos que se haga por el lado y después le damos la vuelta , echamos un buen chorro de agua.
Movemos poco a poco la cazuela y le vamos añadiendo más agua.
Después agregamos los esparragos, las almejas (salteadas) y los guisantes.Seguimos moviendo la cazuela para estar al tanto hasta que se espese o le añadimos más agua si fuera necesario.
Por último partimos los huevos en cuartos y decoramos la cazuela.

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