jueves, 14 de febrero de 2008

Pastel de peras y chocolate

Comensales: 8
País: Argentina
Tiempo de preparación: 30 mins
Tiempo de cocción: 25 mins
Tiempo total: 55 mins

Preparación de la masa:

Precalentar el horno a temperatura moderada (180°C).
Batir en un bol la manteca con el queso crema y el azúcar. Agregar la yema, el jugo y la ralladura. Por último, incorporar la harina.
Estirar la masa en un molde de 24 cm de diámetro. Hornear durante 5 minutos.

Preparación del relleno:

Pelar las peras, cortarlas en mitades y retirarles el centro. Acomodarlas, con el hueco hacia abajo, sobre la masa precocida. Batir en un bol los huevos con el azúcar. Añadir el cacao, el chocolate fundido y por último, las almendras procesadas.
Mezclar bien y volcar sobre las peras.
Hornear durante 20 minutos. Retirar, dejar enfriar y desmoldar.

0 comentarios:

Design konnio.com