Comensales: 4
País: Peru
Tiempo de preparación: 15 mins
Tiempo de cocción: 15 mins
Tiempo total: 30 mins
Preparación:
Juntar suavemente todos los ingredientes en una tabla de amasar hasta que este uniforme, hacer una bola y dejar descansar ¼ de hora en un lugar fresco.
Extender la masa con el rodillo al tamaño deseado y colocarla en el molde enmantequillado.
Presionar los filos con un tenedor haciendo canales por todo el contorno y también el fondo del molde.
Llevar a horno suave (180º) por ¼ de hora.
Retirar y colocar una capa de manzanas en tajadas fritas en mantequilla y cubrir con crema pastelera, volver a poner al horno para cocinar las manzanas y dorar la crema.
Comentarios del Autor: En caso de no utilizar la crema pastelera, se puede terminar la preparación con una capa de azúcar.
jueves, 14 de febrero de 2008
Pie De Manzana
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario