jueves, 14 de febrero de 2008

Imperial Ruso

Comensales: 8
País: Internacional
Tiempo de preparación: 30 mins
Tiempo de cocción: 3 hours 0 mins
Tiempo total: 3 hours 30 mins

Preparación:

Merengue: batir las claras al máximo e incorporar de a poco el azúcar impalpable. Luego el almidón de maíz, la vainilla y el polvo de almendras.
Rellenar una manga con el merengue y sobre una placa untada con manteca y forrada con papel, formar superficies redondas o rectangulares.
Hornear durante tres horas a temperatura suave hasta que se noten sequitos y duros.
Para regular la temperatura puede abrir algo la puerta del horno.

Crema: batir la manteca a temperatura ambiente con el azúcar impalpable, luego, incorporar las yemas, algunas gotas de esencia de vainilla y el kirsch, siempre batiendo.
Enfriar en heladera esta preparación.

Armado: sobre una bandeja redonda o rectangular según la forma de los merengues, colocar un estrado de relleno y pegarle el primer merengue, rellenar la superficie, cubrir con otro merengue y terminar cubriendo también la parte superior.

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