Comensales: 6
País: Colombia
Tiempo de preparación: 15 mins
Tiempo de cocción: 00 mins
Tiempo total: 15 mins
Preparación de la base:
Triturar las galletas hasta que queden hechas polvo. Derretir la mantequilla y mezclarle las migas de galleta.
Forrar con esta masa un molde redondo y llevarlo al congelador mientras se prepara el relleno.
Preparación del relleno:
Escurrir los melocotones y en el almíbar disolver la gelatina sin sabor.
Licuar la leche condensada junto con la crema de leche y el queso crema. Agregar poco a poco y sin dejar de batir el jugo de limón y la gelatina disuelta.
Verter esta crema en el molde con las galletas y llevarlo a la nevera.
Terminación:
Una vez que empiece a cuajar colocarle por encima los melocotones enteros y las almendras tostadas, cortadas en láminas.
jueves, 14 de febrero de 2008
Torta de queso con melocotones
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario