viernes, 8 de febrero de 2008

Bonito en ensalada

Para 4 personas
1 kilo de bonito
3 cebollas
2 pimientos verdes
4 dientes de ajo
4 hojas de lechuga
4 hojas de lechuga morada
1 endivia
2 huevos cocidos
Vinagre
Aceite
Sal

Limpia y saca los lomos del bonito, pártelos por la mitad y cuece con sal durante 5 minutos. Filetea y guarda.
Corta en juliana las cebollas, los pimientos verdes y los dientes de ajo y dóralos con mucho aceite durante 10 minutos. Cuando estén medio dorados, coloca los filetes de bonito y añade vinagre. Haz a fuego lento durante 2 minutos.
Trocea en cuatro los huevos cocidos.
En las esquinas de un plato grande coloca las hojas de lechuga. Alrededor, las hojas de la endivia y en la mitad, los filetes de bonito. Pon sobre los filetes las verduras ya doradas. Adorna con los huevos troceados y por último, aliña con la salsa de las verduras.

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