Comensales: 10
País: Argentina
Tiempo de preparación: 20 mins
Tiempo de cocción: 10-15 mins
Tiempo total: 30 mins
Batir la manteca pomada con el azúcar hasta lograr una crema. Perfumar con la esencia de naranja.
Agregar los huevos de a uno y batir luego de cada adicion. Agregar la miel y el extracto de malta. Seguir batiendo hasta integrar todo.
Tamizar la harina con el almidon y el cacao. Agregar a la primera preparacion.
Por otro lado, disolver en el agua el bicarbonato de sodio y el de amonio. Agregar a la preparacion.
Mezclar todos los ingredientes hasta formar una sola masa.
Cocinar en horno precalentado moderado hasta notar que empiezan a tomar color la base.
Cuando estan frios los rellenos con dulce de leche y los bañamos con el chocolate.
jueves, 14 de febrero de 2008
Alfajores de chocolate
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario