Comensales: 8
País: Colombia
Tiempo de preparación: 15 mins
Tiempo de cocción: 45 mins
Tiempo total: 1 hours 0 mins
Verter dentro de un molde redondo el azúcar y el agua. Colocarlo al fuego y dejarlo caramelizar. Mover el molde para cubrir con el caramelo fondo y paredes.
Licuar la leche condensada, la crema de leche, la ahuyama, el licor, la mantequilla derretida, la harina, la leche, y los huevos.
Verter la mezcla en el molde caramelizado y agregar las nueces, mezclando suavemente.
Colocar al baño María en el horno precalentado a 350º, durante 45 minutos (o hasta que al introducirle un cuchillo ésta salga límpio).
Dejar enfriar y desmoldar.
Comentarios del Autor:
El puré de ahuyama se mide en la misma lata de la leche condensada.
Para un mejor sabor cocinar la ahuyama con un poco de clavos y canela. Retirarlos a la hora de hacer el puré.
Que lo disfruten!
jueves, 14 de febrero de 2008
Pudin de Auyama
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