jueves, 14 de febrero de 2008

Pudin de Auyama

Comensales: 8
País: Colombia
Tiempo de preparación: 15 mins
Tiempo de cocción: 45 mins
Tiempo total: 1 hours 0 mins

Verter dentro de un molde redondo el azúcar y el agua. Colocarlo al fuego y dejarlo caramelizar. Mover el molde para cubrir con el caramelo fondo y paredes.

Licuar la leche condensada, la crema de leche, la ahuyama, el licor, la mantequilla derretida, la harina, la leche, y los huevos.

Verter la mezcla en el molde caramelizado y agregar las nueces, mezclando suavemente.

Colocar al baño María en el horno precalentado a 350º, durante 45 minutos (o hasta que al introducirle un cuchillo ésta salga límpio).

Dejar enfriar y desmoldar.

Comentarios del Autor:
El puré de ahuyama se mide en la misma lata de la leche condensada.

Para un mejor sabor cocinar la ahuyama con un poco de clavos y canela. Retirarlos a la hora de hacer el puré.

Que lo disfruten!

0 comentarios:

Design konnio.com