viernes, 8 de febrero de 2008

Rollitos de verdura

Para 4 personas
4 obleas de pasta brick
6 espárragos verdes
16 ajos frescos
4 puerros finos
3 zanahorias
½ calabacín
200 gr. De vainas
2 patatas
Agua
Aceite virgen extra
Sal

Limpia las vainas, pela las patatas. Trocea y pon todo a cocer en una cazuela con agua y sal. Cuece durante 15-20 minutos. Tritura con la batidora hasta conseguir una crema ligera. Resérvala templada.
Limpia las verduras (calabacín, espárragos, zanahorias, puerros, ajos). Deja los ajos enteros y corta el resto en bastoncitos.
Corta las obleas en tiras de 4-5 cm., envuelve en cada tira 3 o 4 bastoncitos de verduras. Fríe los rollitos en aceite y escurre.
Para servir, pon en el fondo de la fuente el puré de vainas, coloca encima los rollitos y sazona con sal de maldon.

Consejo: la sal de maldon es una sal gruesa deliciosa. Es muy importante añadirla en el último momento para que no pierda su consistencia crujiente.

0 comentarios:

Design konnio.com