viernes, 8 de febrero de 2008

Calabacines rellenos en papillote

Para 4 personas
2 calabacines medianos
3 zanahorias
2 puerros
100 gr. vainas
4 salchichas frescas
1 patata
14 ajos frescos
30 gr. de pistachos
30 gr. de almendras tostadas
agua
aceite virgen extra
sal
pimienta

Corta los calabacines por la mitad a lo largo y vacíalos.
En una cazuela con agua pon a cocer la carne de los calabacines con la patata pelada. Sazona y vierte un chorrito de aceite. Deja cocer durante 15 minutos.
Cuando esté cocido, tritura con una batidora.
Pela la zanahoria, limpia las vainas y los puerros. Córtalos en juliana fina y coloca todo en un bol. Saca la carne de las salchichas y mézclala con las verduras. Salpimienta y rellena los calabacines.
Envuélvelos bien con papel de aluminio e introduce en el horno durante 15 minutos. Retira del horno y colócalos en una fuente. Espolvorea con los pistachos y las almendras picaditas.
En una sartén con un poco de aceite, saltea los ajos tiernos y ponlos sobre los calabacines. Sirve la salsa en una salsera.

Para que un papillote salga bien, lo más importante es que el envoltorio quede herméticamente cerrado.

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