viernes, 1 de febrero de 2008

Brownies en blanco y negro

250 g de tofu sedoso extra firme y ligero 195 g de az¦car integral 100 g de cacao 1 cucharadita de vainilla 250 g de compota de manzana 1/2 cucharadita de sal 100 g de harina integral 70 g de harina de soja 1 cucharada de levadura en polvo Aceite Crema de canela y soja Nueces picadas (opcional)

Es indicado poner nueces picadas por encima de esta delicia húmeda y cremosa, donde le darán gran atractivo visual. Se calienta el horno a 180 ºC y se unta ligeramente una bandeja del horno con aceite. Se mezclan el tofu, el azúcar, el cacao, la vainilla, la compota de manzana y la sal. Se bate hasta que tenga una textura uniforme. Se traslada a una fuente y se añaden, batiendo, las harinas y la levadura. La masa se extiende en la bandeja preparada y se cuece durante 20 a 25 minutos, (o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio). Se deja enfriar en la bandeja. Se extiende la crema por la superficie mientras está caliente, se decora con nueces picadas y se corta en porciones cuando esté completamente frío.

0 comentarios:

Design konnio.com