viernes, 1 de febrero de 2008

Pastel Salado

300 gr. de harina blanca 3 cucharadas de agua fría 150 gr. de mantequilla 200 gr. de requesón 100 gr. de queso Parmesano 3 huevos Pan rallado Sal y Pimienta negra

Mezclar la harina con la sal y una pizca de pimienta, incorporar 100 gr. de la mantequilla blanda en trocitos y las 3 cucharadas de agua. Una vez obtenida una pasta blanda, dejarla reposar durante 1 hora. Pasar el requesón por el tamiz o trabajarlo bien con un tenedor. Mezclarle el parmesano rallado, la mantequilla restante, disuelta al baño maría y las 3 yemas de huevo, una a una. Añadir las claras de huevo montadas apunto de nieve. Con el rodillo, extender la pasta dándole un grosor de 2 mm. y forrar con la misma una tartera engrasada con mantequilla y espolvoreada con pan rallado. Verter dentro el compuesto preparado. Alisar la superficie y cubrirla con los recortes de pasta restantes, con los que se formarán cuadrados y círculos. Cocer en el horno a 200 ºC durante 45 minutos.

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